LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Kembang Api Meledak di Tangan Wakil Bupati Kaur Bengkulu Saat Perayaan Tahun Baru

Kapolres Kaur, AKBP Dwi Eko mengatakan saat itu satu buah kembang api tidak meluncur ke atas, malah meledak di tangan wabup.

2023-01-01 16:16:45
Petasan
Advertisement

Wakil Bupati Kaur Bengkulu, Herlian Muchrim, mengalami cidera atau luka pada bagian tangannya, saat memegang kembang api atau petasan. Kejadian ini Herlian bersama pemangku daerah setempat menggelar perayaan pergantian tahun baru 2023.

Kejadian tersebut dibenarkan Kapolres Kaur, AKBP Dwi Eko. Menurut dia, saat itu satu buah kembang api yang tidak meluncur ke atas, malah meledak di tangan wabup.

"Memang benar telah terjadi kecelakaan saat perayaan tahun baru, di mana Pak Wabup yang saat itu memegang kembang api ternyata ada satu butir yang tidak meluncur ke atas dan meletus di tangan beliau," kata Dwi Eko saat dihubungi merdeka.com, Minggu (1/1).

Advertisement

Kronologi

Saat itu, perayaan tahun baru dipusatkan di Kota Bintuhan.

"(Kejadiannya) di halaman Sentra Kuliner Kota Bintuhan," sebutnya.

Advertisement

Wabup langsung dilarikan ke rumah sakit saat itu juga. Wabup mendapat penanganan medis di Rumah Sakit M Yunus.

"Saat ini sudah dirujuk dan sedang ditangani tim medis RS M Yunus Kota Bengkulu," pungkasnya.

Eko belum bisa menjelaskan lebih jauh kondisi terkini wabup. Dipastikan masih menjalani perawatan di rumah sakit.

(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.