LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Kasus prostitusi artis, polisi kembali periksa saksi RA pekan depan

"Soal artis atau pelanggan, tidak bisa kami ungkapkan. Itu saja."

2015-06-19 14:22:40
Jakarta
Advertisement

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP Audie Latuheru mengatakan, pihaknya akan memeriksa keterangan saksi lainnya terkait kasus prostitusi melibatkan artis dengan tersangka mucikari berinisial RA. Menurut Audie, rencananya seorang saksi itu bakal diperiksa minggu depan.

"Ada satu lagi saksi yang akan kami periksa secepatnya. Sekitar Minggu Depan," kata Audie di Polres Jakarta Selatan, Jumat (19/6).

Dia mengatakan, surat pemanggilan terhadap saksi tersebut sudah dilayangkan oleh kepolisian beberapa hari yang lalu. "Kami sudah kirimkan suratnya sekitar tiga hari yang lalu," kata Audie.

Namun, Audie enggan menyebut identitas maupun inisial dari saksi tersebut. Bahkan, terkait dengan dugaan pemangilan saksi pelanggan dari mucikari RA yang akan diperiksa, Audie tidak menanggapi lebih lanjut.

"Yang jelas saksi itu ada kaitannya dengan perbuatan yang dilakukan RA. Soal artis atau pelanggan, tidak bisa kami ungkapkan. Itu saja," ujar dia.

Sebelumnya, Polres Metro Jakarta Selatan, sudah menerima berkas perkara Kasus RA yang dikembalikan oleh Pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan. Berkas tersebut dikembalikan lantaran berkas Kasus RA dinilai belum lengkap syarat formil dan syarat materil oleh pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.

Sementara itu, Wakapolres Jakarta Selatan AKBP Surawan mengatakan, pihaknya telah menerima berkas perkara RA yang dikembalikan oleh Kejari Jaksel pada pekan lalu, pengembalian berkas tersebut untuk melengkapi berkas perkara RA.

"Menurut Kejari, kami diminta untuk menggali lagi keterangan RA dan mendalami kesaksi lagi untuk melengkapi berkas perkara kasus Obie tersebut," kata Surawan di kantor Polres Jakarta Selatan, Selasa (16/6) lalu.

Baca juga:
Berkas dikembalikan, polisi telusuri 200 kontak artis milik RA
Kali ini pengacara mucikari sebut artis BS terlibat prostitusi
Ini reaksi mucikari RA soal Shinta Bachir klarifikasi inisial SB
Shinta Bachir ngaku pernah ketemu RA di ultahnya ke-27
Klarifikasi inisial SB, Shinta Bachir datangi Polres Jaksel
Dibilang wanita 'pego', Kartika Putri: saya bukan barang dagangan
Datangi Polda Metro Jaya, Kartika Putri hanya lengkapi BAP

(mdk/gil)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.