Kaesang Resmi jadi Suami Erina Gudono, Iriana Jokowi: Berdua Lagi, Nanti Tambah Cucu
Usai anak bungsunya melepas masa lajang dan berstatus sebagai suami Erina Gudono, ibunya Kaesang pangarep yakni Iriana Jokowi hanya akan tinggal bersama Presiden Jokowi.
Usai anak bungsunya melepas masa lajang dan berstatus sebagai suami Erina Gudono, ibunya Kaesang pangarep yakni Iriana Jokowi hanya akan tinggal bersama Presiden Jokowi.
"Berdua lagi. Tapi nanti tambah cucu-cucu," kata Iriana Jokowi usai akad nikah Kaesang dan Erina.
Presiden Jokowi merasa plong dan bahagia usai mengantarkan Kaesang ke jenjang pernikahan. Kebahagiaan ini semakin bertambah karena prosesi pernikahan anak bungsunya ini bisa berjalan dengan lancar.
"Senang, bahagia. Apalagi? Plong. Senang, bahagia, lega. Tinggal berdua (dengan Iriana Jokowi)," kata Jokowi.
Jokowi juga mendoakan agar Kaesang dan Erina bisa saling pengertian dan melengkapi. Selain itu Jokowi juga berpesan agar Kaesang dan Erina hidup harmonis sampai kakek dan nenek.
"Saya pesan saling pengertian saling melengkapi kemudian rukun harmonis, sepanjang masa, sampai kakek-kakek, nenek-nenek," tutup Jokowi.
Baca juga:
Erick Thohir Bicara Pernikahan Kaesang-Erina: Adat Jawa Penuh Pesan yang Baik
Ini Isi Suvenir di Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono
Kapolri Antisipasi Aksi Kejahatan saat Ngunduh Mantu Kaesang-Erina
VIDEO: Lucunya! Jan Ethes Antar Cincin Kawin Hingga Jadi 'Jubir' Pernikahan Kaesang
Ditanya Persiapan Resepsi, Kaesang Guyon: Minum Susu