LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

JK bantah sering tekan Jokowi

Banyaknya aktivitas Jokowi di Bogor memunculkan spekulasi politik baru.

2015-02-16 09:55:28
Jokowi Pindah ke Bogor
Advertisement

Presiden Joko Widodo akan lebih banyak beraktivitas di Istana Bogor daripada di Istana Merdeka Jakarta. Terlihat dalam sepekan terakhir, Jokowi banyak melakukan aktivitas di Istana Bogor.

Banyaknya aktivitas Jokowi di Bogor memunculkan spekulasi politik baru. Diisukan Jokowi tengah menghindar dari tekanan partai politik pendukungnya. Benarkah demikian?

Wakil Presiden Jusuf Kalla ketika diminta tanggapan tentang isu tersebut langsung membantahnya. JK menegaskan, Jokowi tidak ditekan partai politik.

"Enggak ada dong (tekanan partai politik), masak ada," kata JK di Wisma PMI Jakarta sambil tersenyum, Senin (16/2).

JK juga membantah dirinya kerap melakukan intervensi keputusan presiden. "Enggak ada dan masih terjangkau," jelasnya.

JK memastikan, Jokowi tidak akan sering beraktivitas di Istana Bogor. "Ya pasti jauh tapi artinya tidak setiap saat," ujarnya.

Baca juga:
Cerita Ibu kota 'pindah' ke Bogor
Ini jawaban Jokowi soal ibu kota 'pindah' ke Bogor
Jokowi ngantor di Bogor, Kapolda Jabar tambah 30 polisi wanita
Wacana Jokowi ingin ngantor di Bogor, Ahok minta dikasih satu kamar
Seskab: Pengumaman Jokowi soal Kapolri bisa di Bogor
Kepada Wali kota Bogor, Jokowi ngaku ingin berkantor di Bogor

(mdk/has)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.