Izin bermain, bocah ditemukan ibunya lagi nangis kondisi telanjang
Izin bermain, bocah ditemukan ibunya lagi nangis kondisi telanjang. Bocah lelaki berinisial AG (9) warga Kecamatan Mapanget, Manado, menangis tersedu-sedu usai dilecehkan tiga orang remaja. Ia mengaku baru saja ditelanjangi dan direkam menggunakan kamera ponsel.
Bocah lelaki berinisial AG (9) warga Kecamatan Mapanget, Manado, menangis tersedu-sedu usai dilecehkan tiga orang remaja. Ia mengaku baru saja ditelanjangi dan direkam menggunakan kamera ponsel. Aksi ini pun dilaporkan orangtua korban ke polisi.
Penuturan ibu korban saat melaporkan ke Mapolresta Manado, Selasa (22/11), pada Senin (21/11) malam, korban izin untuk bermain di rumah tetangganya. Tak lama kemudian, ia mendengar suara tangis anaknya dari tempat bermain yang tak jauh dari rumah mereka.
Sang ibu pun bergegas menuju sumber suara dan mendapati anaknya sedang menangis tersedu-sedu dalam keadaan telanjang. Sambil memegang celana, korban menceritakan bahwa ia baru saja ditelanjangi dan direkam menggunakan kamera ponsel. Perbuatan tersebut dilakukan oleh FP (16) bersama dua orang temannya.
Menurut korban, dua pelaku menahan tangan sedangkan satunya lagi membuka celana dan bajunya. Setelah telanjang, korban direkam dan pelaku mengatakan akan menyebarkan ke media sosial.
Tak terima dengan ulah tak terpuji para pelaku, orangtua korban melaporkan perbuatan mereka ke polisi. Kasubag Humas Polresta Manado, AKP Rolly Sahelangi, saat dikonfirmasi membenarkan adanya laporan tersebut.
"Laporan sudah kami terima dan akan segera menindaklanjutinya," singkat Sahelangi.
Baca juga:
Kakek 52 tahun tega masukkan jari ke kemaluan bocah 9 tahun
Kenal lewat FB, seorang ABG di Bali disetubuhi pria 22 tahun
Guru SD di Situbondo dipolisikan usai cabuli 4 murid di ruangannya
Ogah tanggung jawab usai hamili pacar, Eka dilaporkan ke polisi
Remaja putus sekolah di Manado tepergok cabuli bocah SD di kamar