LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ini data 2 korban penumpang pesawat Elang Nusantara

Warga yang sempat membantu pencarian puing dan korban menemukan potongan-potongan daging manusia di sekitar lokasi.

2014-12-02 17:54:49
Pesawat Elang Nusantara Air Jatuh
Advertisement

Pihak Basarnas Manado memperlihatkan identitas penumpang pesawat Elang Nusantara Air yang jatuh di Pantai Tasikoki Kema, Kecamatan Kauditan, Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Selasa (2/12). Pesawat nahas itu jatuh sekitar pukul 10.15 WITA.

Kedua penumpang pesawat nahas tersebut masing-masing bernama Ronny Djasril, laki-laki, yang beralamat di Jl Embun pagi, 1/M8 RT RW 02/04 Kecamatan Rumbai Pesisir Pekanbaru dengan nomor pasport A 7958975 dan Enginering Fian Sofyan Hadiansyah yang merupakan petugas Enginering pesawat, yang beralamat di Ranca Sawo, RT 03 Desa Margasari Kecamatan Dua Batu, Kota Bandung.

"Yaa, ini paspor kedua penumpang pesawat," ujar Humas Basarnas Manado Fery Aryanto di gedung Bakorkamla Kema.

Kedua penumpang pesawat kemungkinan besar tewas dalam kecelakaan tersebut. Hal ini karena petugas evakuasi dan warga yang sempat membantu pencarian puing dan korban menemukan potongan-potongan daging manusia di sekitar lokasi kejadian. Diduga kuat, serpihan daging tersebut milik kedua korban.(mdk/hhw)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.