Ibas junior balik lagi ke Rumah Sakit Pondok Indah
Ibu Ani Yudhoyono sedang menunggu cucunya yang tengah di rawat di rumah sakit.
Cucu kedua Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Airlangga Satriadhi Yudhoyono kembali masuk Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta Selatan. Airlangga dirawat sejak kemarin malam.
Hari ini, Minggu (30/12), Ibu Ani Yudhoyono kembali datang ke rumah sakit menengok cucunya. Ibu Negara tiba di rumah sakit sekitar pukul 10.30 WIB.
Pantauan merdeka.com, penjagaan di sekitar rumah sakit tampak ketat. Beberapa pasukan pengaman presiden (Paspampres) dan polisi tampak berjaga di depan rumah sakit.
Awak media pun tidak diperkenankan duduk di lobi rumah sakit. Mereka hanya diperbolehkan meliput dari luar.
Airlangga lahir pada Senin (24/12) dini hari pukul 00.01 WIB. Anak dari pasangan Edhie Baskoro Yudhoyono dan Aliya Rajasa ini lahir dengan proses persalinan normal. Saat lahir berat bayi 3,35 kg dan panjang 50 cm.(mdk/has)