LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Hendropriyono sebut Presiden Jokowi segera ganti kepala BIN

Hendropriyono memberikan sedikit bocoran pergantian pejabat di Kabinet Kerja.

2015-01-05 13:47:13
Kabinet Jokowi
Advertisement

Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Abdullah Makhmud Hendropriyono bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Negara. Hendro memberikan sedikit bocoran pergantian pejabat di Kabinet Kerja.

Usai berbicara selama kurang lebih dua jam, mantan Pangdam Jaya itu mengaku tidak bicara secara khusus soal calon kepala BIN. Namun dia memberi sinyal akan segera ada pergantian di lembaga telik sandi itu.

"Akan segera diputuskan (pergantian kepala BIN) oleh beliau," kata Hendro di Istana Negara, Jakarta Pusat, Senin (5/1).

Mengenai siapa calon pengganti Marciano Norman, Hendro mengaku tidak tahu. Dia juga menegaskan bukan dalam kapasitas merekomendasikan orang per orang.

"Rekomendasi enggak lah, kalau ditanya saya jawab, tapi kalau merekomendasi orang per orang saya tidak," tandasnya.(mdk/did)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.