Gedung unit lima Pemprov Bali terbakar
Kebakaran itu terjadi, sekitar pukul 17:20 WITA, Selasa (13/2). Dari sumber yang didapatkan bahwa dugaan sementara sumber api dari ruangan biro hukum di lantai 3.
Gedung unit lima Kantor Pemerintahan Provinsi Bali mengalami kebakaran besar. Asap hitam keluar dari celah-celah jendela lantai tiga gedung tersebut.
Kebakaran itu terjadi, sekitar pukul 17:20 WITA, Selasa (13/2). Dari sumber yang didapatkan bahwa dugaan sementara sumber api dari ruangan biro hukum di lantai 3.
Namun saat ini, empat unit mobil pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Denpasar sedang berupaya untuk mengantisipasi kebakaran yang meluas.
Sampai berita ini diturunkan, Tim BPBD masih berupaya untuk memadamkan sumber api di lantai 3 Gedung Unit 5 Pemerintahan Provinsi Bali tersebut.
Baca juga:
Kesal minta uang Rp 25 ribu tak dikasih, Yudi bakar rumah paman
Jika masih ada kebakaran hutan, Jokowi ancam copot Pangdam dan Kapolda
Fahri Hamzah sebut kebakaran di DPR tanda gedung sudah rusak
Plt Sekjen DPR pastikan tak ada dokumen penting yang terbakar
Toko kayu di Ciputat ludes terbakar