LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Fraksi Hanura benarkan Dewie Yasin ditangkap KPK

"Jika terbukti bersalah akan diberhentikan, kami mendukung upaya pemberantasan korupsi," ujar Nurdin Tampubolon.

2015-10-20 23:27:50
Operasi Tangkap Tangan KPK
Advertisement

Fraksi Hanura sudah mengetahui bahwa salah satu anggotanya yakni Dewie Yasin Limpo ditangkap oleh KPK terkait dugaan kasus suap. Hal itu dibenarkan oleh Ketua fraksi Hanura DPR RI, Nurdin Tampubolon.

"Ya Dewie Yasin. Dia tertangkap tangan," ujar Nurdin saat dikonfirmasi di Senayan, Selasa (20/10).

Menurut Nurdin, Hanura tidak akan memberikan bantuan hukum kepada Dewie Yasin Limpo terkait kasus tangkap tangan tersebut. "Jika melakukan kesalahan tidak akan memberikan bantuan hukum," terangnya.

Menurut Nurdin, sikap tegas partai juga akan diberikan kepada Dewie Yasin. Jika memang terbukti, maka yang bersangkutan akan diberhentikan dari partai dan DPR.

"Jika terbukti bersalah akan diberhentikan, kami mendukung upaya pemberantasan korupsi," imbuhnya.(mdk/hhw)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.