FOTO: Momen Para Menteri Bermaaf-maafan dengan Presiden Jokowi saat Open House di Istana Negara, Ada Prabowo hingga AHY (merdeka.com)
Advertisement
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana Jokowi menggelar open house Idulfitri 1445 Hijriah bersama para kepala lembaga, menteri Kabinet Indonesia Maju, dan duta besar.
Dalam acara itu, Presiden Jokowi terlihat menyambut kehadiran para menterinya yang hadir dengan sanak keluarga. Termasuk, Menteri Pertahanan sekaligus calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto.
Prabowo terlihat didampingi putra semata wayangnya, Didit Hediprasetyo.
Keduanya tampak kompak mengenakan koko putih dan celana hitam.
Sementara itu, Sandiaga Salahuddin Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia turut hadir dalam kegiatan silaturahmi open house di Istana Negara.
Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Indonesia, Luhut Binsar Pandjaitan juga tampak hadir dalam acara silaturahmi open house tersebut di Istana Negara.
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia, Airlangga Hartarto juga terlihat hadir dalam acara silaturahmi dengan Presiden Jokowi saat open house di Istana Negara.
Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, Siti Nurbaya Bakar juga turut hadir dalam acara open house Presiden Jokowi di Istana Negara.
Artikel ini dihasilkan oleh AI berdasarkan data yang ada. Gunakan sebagai referensi awal dan selalu pastikan untuk memverifikasi informasi lebih lanjut sebelum mengambil keputusan.