LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Dua jam, 5.000 tiket Final AFF di Makodim Bogor ludes terjual

Dua jam, 5.000 tiket Final AFF di Makodim Bogor ludes terjual. "Masa saya orang Bogor yang jadi tuan rumah kehabisan tiket. Mudah-mudahan ada tambahan buat orang Bogor," kata Deny Setiawan (25) warga Ciawi, Kabupaten Bogor.

2016-12-13 14:23:34
Piala AFF 2016
Advertisement

Final Piala AFF 2016 antara Timnas Indonesia melawan Thailand akan digelar di Stadion Pakansari, Kelurahan Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (14/12/2016) besok. Antusiasme masyarakat untuk bisa menyaksikan langsung pertandingan sangat besar.

Buktinya, loket penjualan tiket final AFF 2016 di Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0621, Kabupaten Bogor, Jalan Tegar Beriman, Cibinong, sudah dipadati calon penonton sejak subuh. Melihat dari panjangnya antrean, diperkirakan ada ribuan calon penonton yang rela menunggu demi tiket final.

Tak butuh waktu lama, dua jam sejak loket dibuka pukul 07.00 Wib, 5.000 tiket yang dijual di Makodim 0621 Kabupaten Bogor, ludes terjual. Mereka yang sudah mengantre lama namun tak kebagian tiket mengaku kecewa.

"Pastilah kecewa mas, saya sudah antre dari pagi, tapi tetap saja tidak kebagian," ujar Rendi (35) warga Gunung Putri, Kabupaten Bogor saat ditemui di depan Makodim 0621 Kabupaten Bogor, Selasa (13/12/2106).

Antrean tiket final Piala AFF di Bogor ©2016 merdeka.com/ilham kusmayadi

Advertisement

Hal senada diungkapkan Deny Setiawan (25) warga Ciawi, Kabupaten Bogor. Ia mengaku kecewa proses penjualan dan penyediaan tiket secara offline di Kabupaten Bogor jumlahnya terbatas. "Seharusnya yang dijual secara offline di sini lebih banyak lagi. Karena saya mau beli offline sangat sulit dan rumit. Sekarang udah antre berjam-jam tetap kehabisan juga, terpaksa nonton di televisi deh," ungkapnya.

Denny berharap agar pihak PSSI menyediakan tiket tambahan untuk dijual kembali secara offline. "Masa saya orang Bogor yang jadi tuan rumah kehabisan tiket. Mudah-mudahan ada tambahan buat orang Bogor," katanya.

Sementara itu, Dandim 0621 Bogor, Letkol Czi Dwi Bima Nurahmat, mengatakan penjualan tiket di Makodim 0621 Bogor sudah ludes terjual pada pukul 09.00 Wib.

"Ya, tiket yang dijual di sini sudah habis," jelas Letkol Czi Dwi Bima, Selasa (13/12/2016).

Dia menambahkan, untuk tiket yang dijual di Kodim 0621 ini merupakan kategori 3 dengan harga Rp 100 ribu. Dia memohon maaf pada masyarakat yang tidak kebagian, karena sudah tidak ada penambahan tiket oleh PSSI.

"Tidak ada lagi, semua sudah habis," tegasnya.

Baca juga:
Diva rela bolos kuliah demi tiket final Piala AFF
Bawa anak istri, Triyanto kecewa kehabisan tiket final Piala AFF
Antrean membeludak, TNI siram pemburu tiket final Piala AFF
10 Ribu tiket Indonesia Vs Thailand langsung ludes dalam tiga jam
Antre tiket Final AFF sejak pukul 2 dini hari, Danto sampai pingsan
Mau nonton Indonesia vs Thailand, warga Bogor nginap di Makostrad
Buru tiket final Piala AFF 2016, ribuan orang padati Markas Kostrad

(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.