LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ditemani Komjen BG, Kapolri rapat kerja dengan Komisi III DPR

Badrodin paparkan hasil kinerja Polri kepada Komisi III DPR.

2015-07-02 10:59:39
Kapolri Badrodin Haiti
Advertisement

Komisi III DPR menggelar rapat kerja dengan Kapolri Jenderal Badrodin Haiti guna membahas kasus-kasus yang sudah ditangani oleh Polri sampai periode Mei 2015. Salah satunya terkait dengan maraknya penangkapan dalam kasus narkoba.

Kapolri Jenderal Badrodin Haiti datang sekitar pukul 09.45 Wib ditemani oleh Wakapolri Komjen Pol Budi Gunawan (BG), Kabareskrim Komjen Pol Budi Waseso dan petinggi Polri lainnya.

Saat rapat, Badrodin memaparkan di hadapan pimpinan dan Anggota Komisi III bahwa Polri telah mengungkap kasus kejahatan dari Januari sampai Mei 2015 sebanyak 10.435 kasus dan menangkap 13.062 tersangka.

"Beberapa pengungkapan kasus peredaran gelap narkoba pada tahun 2015 antara lain 25 kg sabu dengan 3 orang tersangka. Di Asahan Sumut," kata Badrodin dalam pemaparannya, Kamis (2/7).

Rapat dipimpin oleh Ketua Komisi III Aziz Syamsuddin dan Wakil Ketua Komisi III Benny K Harman dan Desmond J Mahesa.(mdk/rnd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.