LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Disergap polisi, pelajar tawuran kocar kacir dan buang celurit

Empat pelajar diamankan polisi.

2016-09-06 23:53:33
Tawuran Pelajar
Advertisement

Kepolisian Sektor Tambun, Kabupaten Bekasi, menangkap empat pelajar SMK di Desa Mekar Sari, Kecamatan Tambun Selatan, Selasa petang (6/9). Diduga mereka hendak tawuran dengan sekelompok pelajar lain.

Kapolsek Tambun, Kompol Puji Hardi mengatakan, anggotanya menangkap PN, AH, MS dan AS. Namun para pelajar itu kemudian dilepaskan kembali setelah dipanggil orang tua untuk membuat surat pernyataan.

Puji menjelaskan, penangkapan itu bermula ketika anak buahnya melihat belasan pelajar yang baru saja pulang sekolah berkumpul di sekitar rel kereta api. Di mana lokasi itu kerap dijadikan tawuran pelajar.

"Ketika anggota Patroli datang, mendadak sekelompok pelajar itu berhamburan lari," kata Puji, Selasa (6/9) malam.

Di antara para pelajar itu, terlihat membuang senjata tajam seperti celurit dan golok. Diduga senjata tajam itu akan dipakai untuk tawuran pelajar. Adapun di lokasi polisi berhasil menangkap empat pelajar.

"Kami memanggil para orang tuanya untuk datang ke Polsek menjemput anaknya," ujarnya.

Usai dibina dan didata, mereka lalu diminta membuat surat pernyataan agar tidak mengulangi kegiatan yang diduga hendak melakukan tawuran pelajar.(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.