LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Dinilai mengganggu, pagelaran wayang di Kosambi diprotes warga

Dinilai mengganggu, pagelaran wayang di Kosambi diprotes warga. Rencana pertunjukan wayang yang digelar di Ruko Green Lake City tidak mendapatkan sambutan positif. Warga secara beramai-ramai mendatangi lokasi pagelaran dan memprotes acara tersebut.

2016-11-04 17:52:07
Demo
Advertisement

Rencana pertunjukan wayang yang digelar di Ruko Green Lake City tidak mendapatkan sambutan positif. Warga secara beramai-ramai mendatangi lokasi pagelaran dan memprotes acara tersebut.

"Enggak setuju ada pertunjukan. Ada pertunjukan wayang di sana," ujar petugas piket Polsek Cengkareng, Bripka Nur Jakwan kepada merdeka.com, Jumat (4/11).

Aksi protes itu berlangsung sangat singkat. Polisi memastikan para pemrotes merupakan warga sekitar, bukan para pendemo di sekitar Istana.

"Mereka warga sekitar, bukan pendemo. Tadi cuma sebentar kok," ucapnya singkat.

Dia memastikan, kondisi di sekitar lokasi kejadian berangsur-angsur normal. Warga juga sudah membubarkan diri.

Baca juga:
Jelang demo 4 November, pengamanan stasiun kian diperketat
Aksi 4 November, FPI Cilacap kirim 500 laskar ke Jakarta
Pemkot Bandung minta sopir-sopir taksi gunakan aplikasi online
Demo tolak taksi online, ribuan sopir kepung Balai Kota Bandung
SBY: Silakan unjuk rasa asal tidak anarkis

(mdk/tyo)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.