LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Dikucilkan keluarga, Paman perkosa & cekik keponakan hingga tewas

Dikucilkan keluarga, Paman perkosa & cekik keponakan hingga tewas. Dari pemeriksaan, pelaku mengaku sempat memperkosa korban sebelum dibunuh. Polisi juga akan memeriksa kejiwaan si pelaku.

2017-06-10 07:13:31
pembunuhan sadis
Advertisement

Kepolisian Sektor Rancabungur dan Satuan Reserse dan Kriminal (Satreskrim) Polres Bogor menangkap pelaku pembunuhan sadis terhadap bocah perempuan berinisial SA (3), di Kampung Bantarjaya, Desa Bantarjaya, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor.

Pelaku yang tak lain adalah pamannya, berinisial JY (30), tega membunuh korban usai menculiknya membawanya ke sebuah persawahan.

Kepala Polres Bogor Ajun Komisaris Besar AM Dicky mengungkapkan, motif pelaku melakukan pembunuhan itu dilatarbelakangi dendam kepada orang tua korban. Pelaku, kata Dicky, juga sudah merencanakan pembunuhan tersebut.

"Pelaku membunuh korban (keponakannya) dengan mencekik lehernya dan memukulnya. Pelaku juga sempat membenamkan korban ke dalam lumpur," ungkap Dicky, di Mapolres Bogor, Jumat (9/6/2017).

Sambung Dicky, pelaku diduga mengalami depresi akibat dikucilkan keluarga dan lingkungan sekitar. Dari pemeriksaan, pelaku mengaku sempat memperkosa korban sebelum dibunuh. Polisi juga akan memeriksa kejiwaan si pelaku.

"Kita akan lakukan tes kejiwaan terhadap pelaku," kata Dicky.

Lanjutnya, perbuatan pelaku sempat dipergoki salah satu warga ketika berada di sawah. Namun, saat warga kembali ke lokasi, pelaku dan korban sudah tidak ada.

Setelah menghilang beberapa hari, jasad bocah itu baru ditemukan warga di semak-semak dekat rumahnya dengan kondisi telah membusuk.

"Pelaku melarikan diri dan bersembunyi di sebuah pesantren di wilayah itu. Setelah dilacak, kemudian kita tangkap di sana," tutur dia.(mdk/rhm)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.