LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Diduga Kecelakaan, Mayat Wanita Kepala Nyaris Putus Tergeletak di Jl Margonda Depok

Warga dan pengendara di Jalan Raya Margonda, Depok, dikejutkan dengan penemuan mayat wanita yang tergeletak di jalan. Dari identitas yang ada mayat itu diketahui adalah Ita Sachari (27) warga Kampung Pabuaran, RT02/06 Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Bojong Gede, Kabupaten Bogor.

2019-04-08 10:04:01
Kecelakaan Motor
Advertisement

Warga dan pengendara di Jalan Raya Margonda, Depok, dikejutkan dengan penemuan mayat wanita yang tergeletak di jalan. Dari identitas yang ada mayat itu diketahui adalah Ita Sachari (27) warga Kampung Pabuaran, RT02/06 Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Bojong Gede, Kabupaten Bogor. Diduga Ita adalah korban kecelakaan lalu lintas.

Diduga kecelakaan terjadi sekitar pukul 05.00 WIB di Jalan Raya Margonda tepatnya di depan showroom Jaya Baru dan MUG Coffee, Kelurahan Pondok Cina Kecamatan Beji. Korban meninggal dengan kondisi kepala nyaris putus. "Korban mengendarai motor Honda Vario B 3678 ENU," kata Kasatlantas Polres Depok, Kompol Sutomo, Senin (8/4).

Ketika ditemukan, kata dia, korban sudah dalam kondisi tak bernyawa. Warga yang menemukan korban sudah berlumur darah. "Ditemukan sudah tergeletak dengan kondisi luka di bagian kepala dan putus," tukasnya.

Advertisement

Pihaknya belum dapat memastikan apakah korban mengalami kecelakaan murni atau merupakan korban kejahatan jalanan. Jasadnya kemudian dibawa ke RS Polri Kramat Jati. "Kami sedang selidiki dulu," tutupnya.

Baca juga:
Pemotor Jatuh dari Flyover Pasar Ciputat, Tubuhnya Terlempar ke Atap Lapak Pedagang
Mantan Pemain PSPS Riau Tewas Kecelakaan Bersama Istri dan Anak
Terobos Palang Perlintasan, 2 Pemotor di Depok Tewas Tersambar KRL
Kronologi Ojol Wanita Terlindas Ban Truk Trailer di Jakarta Utara
Dua WN Rusia Terperosok ke Jurang Saat Mengendarai Sepeda Motor di Bali
Sepanjang 2018, Polisi Catat 27.910 Pengendara Tewas di Jalanan

(mdk/bal)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.