Dhana kembali diperiksa Kejagung
"Iya hari ini sudah masuk subtansi," ujar pengacara Dhana, Daniel Alfredo kepada wartawan di gedung bundar Kejagung.
Dhana Widyatmika Merthana hari ini kembali menjalani pemeriksaan lanjutan oleh tim penyidik Kejagung. Dhana akan menjalani pemeriksaan lanjutan terkait dugaan kasus korupsi.
"Iya hari ini sudah masuk subtansi," ujar pengacara Dhana, Daniel Alfredo kepada wartawan di gedung bundar Kejagung, Jakarta Selatan, Selasa (27/3).
Dhana Widyatmika dijadikan tersangka oleh Kejaksaan Agung dalam dugaan kasus korupsi di lingkungan Ditjen Pajak, yang merupakan tempat kerjanya terdahulu. Dhana pun telah dicekal per 21 Februari hingga enam bulan ke depan. Dia diduga menyalahgunakan jabatannya untuk melakukan pidana korupsi dan pencucian uang.
Kejagung juga sudah melakukan pemeriksaan terhadap beberapa bank yang diketahui digunakan Dhana untuk bertransaksi.(mdk/hhw)