Data Pasien Rawat Inap di RSD Wisma Atlet Per 13 Juni 2021
Sementara itu, jumlah pasien sembuh juga mengalami peningkatan, yakni 170 orang. Sehingga total pasien yang telah sembuh dari sana sebanyak 85.198 pasien.
Pasien rawat inap Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta bertambah 329 orang pada 13 Juni 2021. Artinya, total pasien dirawat mencapai 4.836 orang dengan rincian 2.359 pria dan 2.477 perempuan.
Data Kogasgabpad yang diterima Liputan6.com, Minggu (13/6), menyebut peningkatan jumlah pasien itu menunjukkan perlunya peningkatan perawatan secara intensif di Wisma Atlet dan penekanan terhadap protokol kesehatan sehingga mempercepat penyembuhan pasien yang sedang dirawat. Sehingga menekan jumlah pasien.
Sementara itu, jumlah pasien sembuh juga mengalami peningkatan, yakni 170 orang. Sehingga total pasien yang telah sembuh dari sana sebanyak 85.198 pasien.
Kogasgabpad juga melaporkan adanya satu pasien meninggal dunia pada pagi ini. Sehingga total pasien meninggal mencapai 91 jiwa.
Reporter: Delvira Hutabarat
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Hingga 12 Juni 2021, Pasien Rawat Inap RSD Wisma Atlet Kemayoran Berjumlah 4.507
Satgas Sebut Pasien Covid-19 di RSD Wisma Atlet Meningkat 359 Persen
Update Jumlah Pasien Covid-19 di Wisma Atlet per 11 Juni 2021
Antrean Ambulans di RSD Wisma Atlet Imbas Melonjaknya Pasien Covid-19
Update Pasien Covid-19 di Wisma Atlet Per 10 Juni 2021