Benda diduga bom meledak di Lampung, dua orang tewas
Belum diketahui secara pasti penyebab ledakan tersebut namun dua orang pemilik rumah tewas dan satu kritis.
Dua orang warga Lampung Timur tewas, diduga akibat bom yang meledak di sekitar rumahnya. Salah satu warga Lampung Timur, Agus, saat dikonfirmasi mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.00 WIB.
Dikutip dari Antara, Selasa (13/11), belum diketahui secara pasti penyebab ledakan tersebut namun dua orang pemilik rumah yang tinggal di Kampung Kuala, Desa Mergosari, Kecamatan Labuhan Ratu, Lampung Timur, meninggal dan satu orang dalam keadaan kritis. Pihak keluarga belum bersedia memberi penjelasan.
Perwira Penerangan Korem 043/Gatam Mayor Bagya mengatakan pihaknya bersama Danrem sedang meluncur ke lokasi untuk mengecek peristiwa ledakan bom tersebut.(mdk/hhw)