Bangkai Metromini di Muara Angke dievakuasi, lalin kembali normal
Metromini berhasil dievakuasi petugas setelah dipotong menjadi beberapa bagian dengan menggunakan alat berat.
Bangkai metromini B 7760 FFD yang terlibat kecelakaan dengan KRL di perlintasan kereta Muara Angke, Jakarta Barat, kini sudah berhasil dievakuasi oleh petugas. Kondisi lalu lintas di sekitar perlintasan kini sudah bisa dilalui kembali.
Pantauan merdeka.com di lokasi, Minggu (6/12), meski sudah bisa dilalui, arus lalu lintas masih macet. Sebab, sebelumnya, saat Metromini masih berada di lokasi, kemacetan parah terjadi. Selain itu banyak pengguna kendaraan yang melihat lokasi tempat kejadian.
Metromini berhasil dievakuasi petugas dari Polda Metro Jaya dan Damkar DKI setelah terlebih dahulu dipotong menjadi beberapa bagian dengan menggunakan alat berat.
Meski bangkai Metromini sudah tak lagi ada di lokasi, warga dan pengguna jalan masih banyak yang datang ke lokasi untuk melihat bekas kecelakaan.
Baca juga:
Senin pekan depan korban kecelakaan KRL vs Metromini dapat santunan
Sempat dirawat di RS, dua korban KRL vs metromini meninggal
KRL vs Metromini, 3 korban kritis dan 1 luka berat di Sumber Waras
Polda Metro Jaya: Korban tewas KRL vs metromini jadi 15 orang
Hendak pulang ke kost, Sudikman jadi korban KRL vs metromini