Bahas RUU Tax Amnesty, Presiden Jokowi bertemu pimpinan DPR
Di Istana Negara, Presiden akan melantik Gubernur Lemhannas sekitar pukul 15.00 WIB.
Presiden Joko Widodo diagendakan menggelar pertemuan dengan pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) pagi ini sekitar pukul 09.00 WIB di Istana Merdeka. Pertemuan ini akan membahas soal RUU Tax Amnesty.
"Itu pertemuan soal Tax Amnesty," kata Juru Bicara Kepresidenan, Johan Budi Sapto Prabowo melalui pesan singkat kepada merdeka.com, Jakarta, Jumat (15/4).
Usai bertemu Pimpinan DPR, Presiden Jokowi akan menerima Pimpinan dan Anggota Komite Ekonomi dan Industri Nasional (KEIN) sekitar pukul 09.45 WIB.
Berikutnya Presiden diagendakan menerima Klub Bola dan Asosiasi PSSI Provinsi sekitar pukul 14.30 WIB. Di Istana Negara, Presiden akan melantik Gubernur Lemhannas sekitar pukul 15.00 WIB.
Sebagai agenda penutup, mantan Gubernur DKI Jakarta ini akan menggelar rapat terbatas dengan seluruh menteri kabinet kerja dengan topik Persiapan Kunjungan ke Eropa. Agenda ini akan berlangsung sekitar pukul 15.45 WIB di Kantor Presiden.
(mdk/rnd)