LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ayu bersimpuh minta maaf di Polsek usai racuni Novi dengan tiner

"Saya pribadi maafin dia, saya gak dendam, tapi semua tergantung penyelidikan," ujar Novi.

2016-02-05 18:57:03
Pembunuhan
Advertisement

Setelah dirawat intensif di RSUD Koja, Jakarta Utara, Noviana Wulandari (23) korban keracunan cairan tiner di PT Tainan V mendatangi Polsek Cilincing Jakarta Utara. Noviana datang untuk membuat laporan Berita Acara Pemeriksaan (BAP).

Dengan menggunakan kerudung biru, baju putih lengan panjang dan celana biru, Novi nampak tenang menceritakan kejadian yang menimpanya beberapa hari yang lalu. Siang itu Novi tak mengira rekan kerjanya bakal meracuninya. Setelah istirahat siang, dia minum air mineral miliknya. Novi sempat merasakan bahwa air yang diminumnya itu nampak berbeda.

"Minum itu ga berasa bau tiner, karena sudah biasa bau tiner di pabrik. Saya sempat tanya-tanya yang temen lain sekitar 10 menit. Setelah itu tangan gemetar dan dada sama perut rasanya sakit banget," ungkap Novi sambil memperagakan tangannya gemetar di Polsek Cilincing, Jakarta Utara, Jumat (5/2).

Novi mengaku kenal dengan Ayu Lestari (23), rekan yang tega meracuninya sekitar 6 bulan yang lalu. Selama dua bulan terakhir dia terlibat cekcok dengan Ayu. Hingga saat ini tubuh Novi masih lemas untuk membuat laporan BAP.

"Saya pribadi maafin dia, saya gak dendam, tapi semua tergantung penyelidikan. Saat itu saya cuma komplain buang benangnya yang bersih dengan suara agak keras karena suara pabrik itu bising," kata Novi saat dicecar beberapa awak media pertanyaan.

Tak seberapa lama setelah berbincang dengan awak media, Novi dipanggil oleh Kasat Reskrim Polsek Cilincing AKP Andri Suharto ke dalam sebuah ruangan. Di ruangan tersebut Ayu Lestari telah menunggunya dan menangis sambil bersimpuh meminta maaf di kaki Novi. Dia meminta agar Novi mencabut tuntutannya dengan terisak isak.

Baca juga:
Diduga terinspirasi kasus Mirna, buruh di Jakut racuni rekannya
Racuni rekan, buruh di Jakut mengaku sakit hati dilempar pakaian
Ini pengakuan Ayu, buruh yang tega racuni temannya pakai tiner

(mdk/hhw)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.