LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ayah Febri malu lihat kelakuan anaknya ngaku anak jenderal

"Saya kecewa sama Febri. Anak yang melanggar ini bukan anak Jenderal," kata Devi Suhartoni, seorang pengusaha karet.

2013-07-31 12:39:56
Transjakarta
Advertisement

Teka-teki siapa pria yang mengaku anak jenderal dan menerobos jalur busway terungkap. Dia bernama Febri Suhartoni, pria usia 18 tahun, Mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Trisakti.

Identitas sopir 'jagoan' tersebut terkuak oleh ayahandanya sendiri, Devi Suhartoni (43) yang mendatangi Mapolda Metro Jaya guna mengklarifikasi perbuatan tak bertanggung jawab anaknya tersebut.

"Saya kecewa sama Febri. Anak yang melanggar ini bukan anak Jenderal. Saya minta maaf kepada jajaran institusi Polri," ucapnya sambil tertunduk di kantor Kabid Humas Polda Metro Jaya, Rabu (31/7).

Suhartoni menjelaskan, dirinya mengetahui tingkah anaknya tersebut dari saudaranya. "Jam 11 tadi malam di telepon oleh saudara. Saya juga kemaren telepon Herman (pemilik pertama mobil Jazz) juga buat meminta maaf, karena belum balik nama," terang pria yang baru saja tiba di Jakarta dari Balikpapan.

"Febri itu anak pertama dari tiga bersaudara," tambahnya.(mdk/ian)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.