Anies: Saya sering dikira namanya Anies Sandi
Anies: Saya sering dikira namanya Anies Sandi. Cagub DKI Jakarta Anies Baswedan kampanye di Kelurahan Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Sebelum menyampaikan programnya Anies pun sempat bercerita tentang namanya yang tak lagi di Anies Baswedan melainkan Anies Sandi.
Cagub DKI Jakarta Anies Baswedan kampanye di Kelurahan Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Sebelum menyampaikan programnya Anies pun sempat bercerita tentang namanya yang tak lagi di Anies Baswedan melainkan Anies Sandi.
"Ibu-ibu saya mau jelaskan, saya ini sering dikira namanya Anies Sandi, padahal kapan yah ganti nama," cerita Anies di Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, kamis (9/3).
Anies pun menjelaskan namanya adalah Anies Baswedan. Sementara Sandi merupakan wakilnya yakni Sandiaga Uno.
"Jadi saya dipanggil Sandi dan Pak Sandi dipanggil Pak Anies. Jadi kita tukar-tiket nama begitu," cerita Anies.
Mendengar itu warga pun hanya tertawa. Anies pun melanjutkan kampanyenya dengan menanyakan warga siapa yang dipilihnya pada 15 Februari lalu.
"Ibu-ibu yang kemarin nyoblos anggap saja tanggal 15 itu latihan. Jadi nanti tanggal 19 jangan lupa untuk nyoblos nomor 3," kata Anies.
Mantan Mendikbud itu pun menganjurkan kepada warga untuk mengingatkan tetangganya memilih dia pada hari pencoblosan nanti. Dia juga meminta warga untuk tidak lagi memilih paslon yang keliru.
"Kalau ibu ketemu tetangga yang lain bilangin jangan keliru lagi yah. Pilihnya nomor 3," pesan Anies.
Baca juga:
Pengalaman Anies sebagai Mendikbud diklaim bisa tarik hati warga DKI
Temui Hary Tanoe, Anies-Sandi sebut visi misi Perindo dahsyat
Akhirnya Limbad bicara: Tak mungkin memilih selain Anies-Sandiaga
Dulu kritik, kini Anies contek program Rp 1 M per RW AHY
Soal tawuran & kinerja, peluru Anies serang Ahok di awal putaran dua