Anak jadi alasan utama Rio Febrian untuk tidak coba narkoba
Penyanyi Indonesia, Rio Febrian punya cara sendiri untuk menghindar dari narkoba. Maraknya kasus penyalahgunaan obat terlarang dikalangan artis, Rio mengaku sering ditawari obat haram tersebut.
Penyanyi Indonesia, Rio Febrian punya cara sendiri untuk menghindar dari narkoba. Maraknya kasus penyalahgunaan obat terlarang dikalangan artis, Rio mengaku sering ditawari obat haram tersebut.
"Oh banyak, gua dulu tinggal di Keramat tempat yang syarat banget dari kecil gua tinggal di sana," kata Rio saat hadiri acara hari jadi Polwan dan Bhayangkari di Polda Metro Jaya, Jakarta, Minggu(20/8).
Meskipun kerap dibujuk, Rio teguh dengan prinsipnya untuk tidak menggunakan narkoba. Di samping itu Rio juga mendapat batasan dari pihak keluarga.
"Memang pendidikan dari keluarga sangat baik, memang membentengi kita. Lo mau bergaul sama siapa tapi kalau lo udah punya prinsip enggak mencoba, enggak akan mencoba (narkoba)," jelasnya.
Rio menambahkan anak juga menjadi alasannya untuk menghindari obat terlarang ini.
"Kalau gua sih menjaga hal itu, karena gua juga punya anak. Gua batasin anak gua mengenai informasi itu karena bahaya banget," pungkasnya.
Baca juga:
Gus Anom ajak 24 artis ngaji demi bentengi diri dari narkoba
Positif konsumsi narkoba, 5 rekan Pretty Asmara jalani tes di BNN
Begini reaksi Jeremy Thomas 'lindungi' Axel saat dijemput polisi
Ridho Rhoma mengaku konsumsi sabu karena beban pekerjaan
Selain Ridho Rhoma, polisi juga tangkap pemasok sabu di apartemen