Alami serangan jantung, pengacara Eggi Sudjana dilarikan ke rumah sakit
Alami serangan jantung, pengacara Eggi Sudjana dilarikan ke rumah sakit. Presiden Persaudaraan Pekerjaan Muslim Indonesia, Daeng Wahidin membenarkan hal tersebut. Daeng mengatakan, Eggi dibawa ke rumah sakit sebelum bertolak ke luar kota lewat Bandara Soekarno-Hatta hari ini.
Anggota penasihat persaudaraan alumni 212 Eggi Sudjana dilarikan ke Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta Sabtu (27/1) petang. Pengacara pentolan ormas FPI Muhammad Rizieq Shihab itu dikabarkan mengalami serangan jantung.
Presiden Persaudaraan Pekerjaan Muslim Indonesia, Daeng Wahidin membenarkan hal tersebut. Daeng mengatakan, Eggi dibawa ke rumah sakit sebelum bertolak ke luar kota lewat Bandara Soekarno-Hatta hari ini.
"Iya serangan jantung, kelelahan," kata Daeng saat dikonfirmasi wartawan.
Meski begitu, menurut dia, kondisi Eggi saat ini sudah membaik setelah mendapatkan perawatan dokter. Eggi di bawa ke rumah sakit sejak sore menjelang Maghrib.
"Iya di Rumah Sakit Harapan Kita sudah ditangani sama tim dokter, kondisinya juga sudah membaik. Hanya kelelahan saja, banyak yang kirim doa. Tak bisa saya sebutkan karena banyak," ucapnya.
Baca juga:
Alumni 212 sebut ada satu partai jadi biang kerok permasalahan bangsa
Alumni 212 akan undang Jokowi bertemu ulama, tak boleh diwakilkan
Lima juta umat diklaim siap sambut kepulangan Habib Rizieq
Alumni 212: Habib Rizieq pulang ke Indonesia 21 Februari
Gelar munas, Presidium Alumni 212 ganti nama jadi Persaudaraan Alumni 212