LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Ada kereta barang anjlok, jadwal Jakarta-Jawa & sebaliknya tertunda

PT KAI belum bisa memastikan sampai kapan hal ini bisa kembali normal. Yang pasti, jelas dia, saat ini petugas sudah berada di lokasi. "Petugas sudah di lokasi, mudah-mudahan secepatnya bisa normal," ucapnya.

2016-10-30 22:17:27
Kereta anjlok
Advertisement

Terjadi penumpukan penumpang kereta api di sejumlah stasiun. Sejak sore tadi, kereta api dari Jakarta menuju Jawa dan arah sebaliknya, molor dari jadwal keberangkatannya.

Petugas piket PT KAI Natan mengatakan, ada kereta barang yang anjlok dari rel lintasannya. Sehingga kereta api dari arah Jawa ke Jakarta dan sebaliknya masih tertahan keberangkatannya.

"Ada kereta barang di daerah Pasirbungur, Indramayu anjlok. Di sana ada 10 sampai 12 kereta yang tertahan," kata Natan saat dihubungi merdeka.com, Jakarta, Minggu (30/10).

PT KAI belum bisa memastikan sampai kapan hal ini bisa kembali normal. Yang pasti, jelas dia, saat ini petugas sudah berada di lokasi.

"Petugas sudah di lokasi, mudah-mudahan secepatnya bisa normal," ucapnya.(mdk/sho)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.