Aa Gatot saat rumah digeledah: Kenapa ya Allah bisa begini
Gatot berkali-kali mengungkapkan penyesalannya.
Hingga pukul 19.45 WIB, Gatot Brajamusti alias Aa Gatot bersama pihak kepolisian dari Nusa Tenggara Barat (NTB), masih berada di kediamannya, di bilangan Niaga Hijau, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Penggeledahan ini bertujuan untuk mencari barang bukti yang diduga terdapat di dalam brankas.
Dari data yang dihimpun, Aa Gatot terlihat pasrah. Bahkan dirinya lebih memilih untuk mati dari pada harus menghadapi kasus ini.
"Bingung saya. Kalau gini, mati aja lah kalau gini," kata Gatot di dalam rumahnya, Kamis (1/9).
Selain itu, dirinya bahkan melontarkan kata-kata penyesalan.
"Kenapa ya Allah bisa begini," tuturnya sesekali mengisap rokok.
Selain itu, dalam pemeriksaan ataupun penggeledahan tersebut, Aa Gatot masih menjalankan kewajibannya sebagai seorang muslim.
Gatot melakukan salat magrib. Usai melaksanakan ibadah, Aa Gatot pun sesekali membantu pihak kepolisian untuk menggeledah. Usai itu, dirinya nampak lelah dan meminta izin untuk beristirahat.
"Saya mau tiduran dulu pak," kata Gatot.
Hingga kini petugas masih menggeledah rumah Gatot. Dari informasi yang dihimpun, polisi tengah menunggu ahli brankas agar dapat terbuka. Pasalnya, Aa Gatot beralasan kuncinya hilang.
Baca juga:
Sering bikin resah, Aa Gatot tak gubris teguran warga
Fakta terbaru dan mencengangkan soal kasus narkoba Gatot Brajamusti
Gaya santai Aa Gatot digiring polisi ke rumahnya
Ditanya Apakah Pengajian Aa Gatot Sesat? Ini Jawaban Ketua RW
Elma Theana doakan Aa Gatot kembali ke fitrah sebagai manusia
Video: Pengakuan lengkap Elma soal penyimpangan Padepokan Aa Gatot
Tak kalah menarik:
7 Fakta mengejutkan tentang payudara, sudah tahu?
5 Pertolongan pertama ketika kamu mengalami alergi
Dari Gisele hingga Gigi Hadid, ini 10 model seksi termahal di 2016
7 Kota dengan populasi wanita cantik terbanyak di dunia
NASA temukan kumpulan galaksi terjauh di jagat raya