14 Pasangan mesum diangkut dari indekos dan hotel di Kediri
Para pasangan mesum ini ditangkap saat berduaan di dalam kamar.
Satuan Polisi Pamong Praja Kota Kediri merazia sejumlah indekos dan hotel. Dalam operasi ini, sedikitnya 14 pasangan diamankan karena tinggal sekamar tanpa ikatan perkawinan, Selasa (22/12).
Petugas satpol PP pertama mendatangi sebuah indekos di Jalan Mauni, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri. Petugas berhasil mengamankan empat pasangan muda mudi yang kedapatan tinggal dalam satu kamar tanpa ikatan pernikahan.
Kemudian petugas menuju Hotel Sentral di Jalan Letjen Sutoyo dan mengamankan dua pasangan mesum. Kemudian petugas kembali melakukan razia di wilayah Bangsal, empat pasangan kembali diamankan. Kemudian di tempat berbeda, petugas kembali mengamankan empat pasangan dalam satu kamar tanpa ikatan resmi.
Petugas juga mengamankan enam orang tanpa memiliki identitas atau KTP. Nur Khamid, Kasi Trantib Satpol PP Kota Kediri mengatakan, pihaknya menggandeng Linmas dalam melakukan razia. Karena, Linmas lebih tahu wilayahnya. Selain itu, razia juga sebagai antisipasi pelanggaran menjelang Tahun baru.
Baca juga:
Heboh foto ABG ciuman bibir tanpa malu di depan umum
Jadi tempat mesum, pagar di Taman Tugu Malang diusulkan dibongkar
Lima pasangan bukan suami istri terjaring razia indekos di Jaksel
Hotelnya dirazia, pemilik marah-marah ngaku kenal pejabat Satpol PP
Kasus-kasus ABG tak malu umbar kemesraan di depan umum