Rexco Luncurkan Cairan Pembersih Rem dan Pelumas Logam

Rexco meluncurkan produk terbaru brake cleaner dan grease untuk mobil dan sepeda motor di GIIAS 2024. Yuk simak!

Rexco
Era Elektrifikasi, Brock Tawarkan Produk Perawatan Mobil Listrik di GIIAS 2023

PT Autochem Industry rilis produk baru cairan radiator kendaraan di GIIAS 2023, bersama produk perawatan Brock.

Mobil Listrik
Jurus Shell Helix Astra Bertahan 10 tahun di Pasar Pelumas Indonesia

Shell Helix Astra, hasil kolaborasi antara PT Shell Indonesia dan PTAstra Otoparts Tbk, merayakan 10 tahun di pasar pelumas Indonesia sejak 2013.

shell helix astra
Jurus Shell Helix Astra Bertahan 10 tahun di Pasar Pelumas Indonesia

Shell Helix Astra, hasil kolaborasi antara PT Shell Indonesia dan PTAstra Otoparts Tbk, merayakan 10 tahun di pasar pelumas Indonesia sejak 2013.

shell helix astra
Federal Oil Raih Top Brand Award 2023 Kategori Pelumas Sepeda Motor

Federal Oil kembali menerima penghargaan dari Top Brand Award untuk 2023 di kategori 2-Wheel Engine Lubricants. Penghargaan ini terhitung sudah 10 kali.

federal oil
Pecco Juara MotoGP Indonesia, WD-40 Ramaikan Sirkuit Mandalika dengan Smart Straw

Produk WD-40 asal Amerika Serikat ramaikan gelaran MotoGP Indonesia 2023 di Sirkuit Mandlika, Lombok Tengah.

Motogp Mandalika
Bisnis Cuan, Motul Indonesia Ungkap Rahasia Peningkatan Penjualan yang Signifikan

Baru-baru ini, pelumas asal Prancis ini meraih penghargaan sebagai oli mesin motor terbaik.

Motul
Seiken Hadir di GIIAS 2024, Bawa Oli dengan Masa Pakai 15.000 km!

Seiken Indonesia punya produk oli dengan kekuatan hingga 15.000km. Yuk simak!

giias 2024