LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. OTOMOTIF

Keren! Ini mobil masa depan Toyota yang bakal dirilis tahun 2016

Sangat keren, bukan?

2015-08-12 10:59:00
Toyota
Advertisement

Toyota seperti menjawab tantangan untuk menyaingi Nissan Qashqai yang ramai dibicarakan orang. Tak main-main, Toyota bahkan mengeluarkan senjata yang cukup 'mematikan'!

Adalah Toyota C-HR, mobil keren yang bakal menyaingi Nissan Qashqai, seperti yang dilansir Paultan (12/8).

Sebenarnya C-HR sudah pernah muncul di Paris tahun lalu, hanya saja kala itu masih berbentuk konsep. Namun karena konsep itu banyak disukai, maka Toyota berniat untuk membawanya ke tahap produksi.


Dalam bentuk konsep, C-HR memiliki panjang 4.350mm dan lebar 1850mm, sementara wheelbase-nya 2.640mm. Meskipun lebih kecil dari Qashqai, Toyota mengatakan bahwa mobil tersebut bakal menampilkan interior yang sempurna sehingga bisa menyaingi Nissan. Selain itu, kualitas dan fungsi dari interior juga akan ditingkatkan juga.

Tak sabar rasanya untuk menantikan kehadiran Toyota C-HR. Bagaimana menurut Anda?

Advertisement

Baca juga:
[Video] Gila! Toyota Aygo 'pipis' sembarangan di jalan!
Toyota pamer berbagai teknologi masa depan di GIIAS 2015
Mobil sport Kia rilis 2020, siap saingi milik Toyota
Hebat, Toyota Indonesia sudah ekspor 92.200 unit kendaraan!
Penampakan canggihnya papan luncur terbang Hoverboard Lexus

(mdk/ega)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.