LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. OTOMOTIF

Isuzu D-Max Space Cab resmi dirilis!

Isuzu akhirnya merilis generasi terbaru mereka bernama D-MAX Space Cab di India.

2014-02-06 11:21:00
Isuzu
Advertisement

Isuzu akhirnya merilis generasi terbaru mereka bernama D-MAX Space Cab di India. Generasi double cabin milik Isuzu ini disebutkan oleh indianautosblog, Selasa (05/02) memiliki kabin di belakang kursi pengemudi lebih lebar hingga 45 cm.

Peluncuran Isuzu D-MAX terbaru tersebut dipamerkan pada perhelatan Auto Expo di India. Di negara ini, penjualan mobil berjenis pick up memang cukup diminati. Hal tersebut terbukti dengan adanya peningkatan hingga 35 persen untuk penjualan mobil berjenis pick up.

Advertisement

Penghasil kekuatan dari mobil ini berasal dari penanaman mesin diesel 2.5 liter. Beberapa fasilitas lain pun tidak lantas ditanggalkan guna menjadikannya tetap istimewa. Salah satu diantaranya adalah pemberian teknologi power windows yang turut diperbaharui.

Advertisement

(kpl/sdi)

(mdk/otosia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.