LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. OTOMOTIF

Hyundai membuka test center baru di Jerman

Array

2013-06-07 12:21:00
Hyundai
Advertisement

Pusat uji coba terbaru milik Hyundai yang dibangun di Nurburgring, Jerman, ini dijadwalkan rampung pada bulan Agustus. Lengkap dengan beberapa bengkel, ruang kantor, serta tempat istirahat VIP, Hyundai Nurburgring Test center ini diperindah dengan tampilan transparan dibalut dengan kilat warna metallic.

Kapasitas tambahan di pusat uji coba yang baru ini memperbolehkan tes ketahanan dan akselerasi hingga 11 kendaraan. Dan juga untuk menguji kondisi kemudi, suspensi, kualitas body, hingga kenyamanan handling agar mobil-mobil tersebut mampu memenuhi keinginan para pelanggan di Eropa.

Advertisement

Allan Rushforth, Wakil presiden senior dan COO Hyundai Motor Europe, dalam sebuah lansiran di autoguide mengatakan bahwa kualitas merupakan prioritas utama Hyundai.

"Nurburgring adalah lokasi terbaik untuk menguji ketahanan mobil, sekaligus mengaplikasikan segala hal yang kami ketahui pada kendaraan-kendaraan yang tengah dikembangkan demi menghasilkan mobil dengan kualitas tinggi." Ujar Allan. [Initial]

Artikel Terkait

Advertisement

Pecinta Mobil Korea Bergembira di Puncak

Hyundai Buka Showroom di Nagoya-Batam

Hyundai Wujudkan Impian Generasi Muda

(kpl/son/spr)

(mdk/otosia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.