Daihatsu Indonesia bantu sekolah di Kutai Kartanegara
Donasi terhadap dunia pendidikan yang dilalukan ADM dilakukan dengan berbagai macam cara, simak informasinya berikut ini.
Di tengah-tengah petualangan Terios 7 Wonders di Bumi Borneo, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) dengan memberikan bantuan untuk beberapa sekolah di Kab. Kutai Kartanegara, (16/9) kemarin.
Berkenaaan dengan perayaan Hari Raya Idul Adha, ADM juga menyumbang 7 ekor hewan kurban kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Nurul Jannah, Loa Jonan Kab. Kutai Kartanegara, Kaltim.
Usai memberikan bantuan di Kutai Kartanegara, rombongan melanjutkan petualangan ke Kampung Budaya Suku Dayak Kenyah di Pampang, Kaltim, serta mengunjungi Taman Nasional Sangkima, Kutai Kartanegara.
(kpl/tr/lrs)
(mdk/otosia)