LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. OTOMOTIF

Cukup Selfie, 1000 Oli Gratis Menanti

Honda Jawa Barat mengundang pemilik Honda untuk berinteraktif dengan berpesta selfie di akun twitter @alwayshonda sepanjang bulan Oktober 2015.

2015-10-15 16:51:00
Motor Honda
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Honda Jawa Barat mengundang pemilik Honda untuk berinteraktif dengan berpesta selfie di akun twitter @alwayshonda sepanjang bulan Oktober 2015. Mereka yang menggugah foto selfienya di jejaring tersebut akan dihadiahi pelumas AHM Oil gratis.

"DAM ingin memberikan 1.000 AHM Oil secara gratis hanya kepada konsumen Honda khususnya yang aktif di media sosial twitter. Dengan tujuan meningkatkan aktifitas keterlibatan konsumen di jaringan konsumen Satu Hati selalu setia bersama Honda" ujar Henri Saputra selaku Manager Service Network PT Daya Adicipta Mustika (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat.

Caranya terhitung sangat mudah untuk diikuti konsumen Honda, konsumen cukup melakukan foto selfie dengan latar belakang AHASS, atau cari billboard Honda sesuai petunjuk yang diberikan admin @alwayshonda atau bisa pula selfie bersama sepeda motor Hondanya lalu di-upload di twit menggunakan hastag #1000AHMOILGRATIS dan mention ke akun resmi @alwayshonda.

Untuk 1000 pengirim akan mendapatkan langsung 1 (satu) buah AHM Oil 800 ml, berlaku untuk akun yang sudah mem-follow akun @alwayshonda.

"Peserta yang beruntung akan mendapatkan AHM Oil dan diumumkan melalui akun twitter @AlwaysHonda pada tanggal 1 hingga 7 November 2015, lalu akan otomatis mendapatkan email resmi dari PT DAM yang nantinya dapat digunakan sebagai bukti penukaran hadiah di AHASS terdekat," terang Henri.

"Dari Event ini DAM dan Honda mengharapkan terjalinnya peningkatan interaksi positif antara AHASS dan konsumen, masih dalam tali satu hati bersama Honda," tutup Henri.

(kpl/nzr/abe)

(mdk/otosia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.