LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JATIM

Didesain Serba Ungu, Begini Penampilan Bajaj Milik Atta Halilintar

Jika biasanya seorang artis terkenal memilih untuk membeli mobil berkelas yang mahal, hal berbeda justru dipilih oleh Atta. Bukan mobil mewah, Atta justru memilih memodifikasi sebuah bajaj.

2020-10-02 16:03:00
Sumut
Advertisement

Selebgram Atta Halilintar kembali membuat heboh dunia maya dengan unggahannya. Setelah mengabarkan pernikahannya dengan Aurel Hermansyah batal terjadi tahun ini, Atta berfoto dengan kendaraan barunya.

Jika biasanya seorang artis terkenal memilih untuk membeli mobil berkelas yang mahal, hal berbeda justru dipilih oleh Atta. Bukan mobil mewah, Atta justru memilih memodifikasi sebuah bajaj.

Bajaj merupakan salah satu transportasi umum yang menjadi favorit warga ibukota. Umumnya bajaj didominasi oleh warna oranye dan hitam. Namun di tangan Atta, bajaj klasik ini diubahnya menjadi warna ungu secara keseluruhan.

Advertisement

Lewat kanal Youtubenya, Atta memperlihatkan setiap sudut bajaj ungunya. Mulai dari tampak depan hingga sisi dalam, bajaj ini benar-benar didominasi warna ungu. Atta Halilintarbahkan memilih material premium untuk bajajnya ini.

Tampak Depan

Advertisement

©2020 Merdeka.com/

Dari tampak depan, bajaj ini memang didominasi warna ungu. Selain warna ungu warna hitam juga menghiasi beberapa sudut bajaj milik Atta Halilintar.

Meskipun melakukan modifikasi, Atta ternyata tetap mempertahankan bentuk asli bajaj klasiknya. Sekilas bentuk bajaj milik Atta ini tak ada bedanya dengan bajaj-bajaj yang berseliweran di ibukota.

Tampak Dalam

©2020 Merdeka.com/

Menilik bentuk dalam, ternyata bajaj milik Atta ini tidak hanya luarnya saja yang berwarna ungu. Untuk bagian dalam bajajnya, Atta juga mengganti setiap sudutnya dengan warna ungu. Pada bagian kemudinya, Atta sama sekali tidak mengubah bentuk setirnya.

Serba Ungu

©2020 Merdeka.com/

Benar-benar serba ungu, tempat duduk pengemudi bajaj juga dibuat Atta memiliki warna ungu. Jika biasanya berwarna hitam, Atta mengganti material joknya dengan material berwarna ungu. Pembatas antara pengemudi dan penumpang juga sengaja di cat menggunakan warna ungu.

(mdk/vna)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.