LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JATENG

Ungkap Alasan 'Manja' ke Suami, Isyana Sarasvati Akui Tak Bisa Tidur Kalau Sendiri

Baru-baru ini, Isyana mengungkapkan beberapa cerita mengenai perilakunya kepada sang suami. Isyana juga menceritakan bahwa Ia sering mengalami gangguan tidur di malam hari.

2020-08-11 15:18:00
Isyana Sarasvati
Advertisement

Isyana Sarasvati resmi menikah dengan Rayhan Maditra bulan Februari lalu. Ia menikah dengan Rayhan setelah 12 tahun menjalin asmara. Setelah menikah, Isyana dan Rayhan seolah menjadi pasangan yang menginspirasi banyak orang.

Baru-baru ini, Isyana mengungkapkan beberapa cerita mengenai perilakunya kepada sang suami. Isyana juga menceritakan bahwa Ia sering mengalami gangguan tidur di malam hari.

Saat mengalami insomnia, Isyana Sarasvati mengaku jadi manja pada sang suami, karena tidak bisa tidur seorang diri.

Advertisement

Waktu Manja

Youtube - Ayu Dewi Official

Advertisement

Perilakunya itu diungkapkan Isyana dalam video perbincangannya bersama Ayu Dewi yang diunggah di kanal Youtube Mrs Ayu Dewi pada Sabtu (8/8) lalu. Dalam kesempatan tersebut, Isyana menceritakan apa yang diminta kepada suami ketia Ia sedang manja.

"Kalau aku manjanya tuh dia harus selalu menemani, aku pas lagi manja-manjanya apa ya pengin dikelonin yang gitu-gitu lah," tutur Isyana.

Alami Insomnia

Sumber: brilio.net ©2020 Merdeka.com

Bukan tanpa alasan, sikap manja adik Rara Sekar ini muncul karena mengalami masalah di malam hari. Isyana juga menceritakan bahwa Ia juga sering mengalami gangguan tidur atau insomnia.

"Karena aku susah tidur orangnya, insomnia aku," imbuh Isyana.

Tidur di Waktu Terang

Instagram @isyanasarasvati ©2020 Merdeka.com

Dari gangguan tidurnya tersebut, ternyata membuat Isyana bisa memejamkan matanya ketika sudah pagi hari. Isyana juga mengaku bahwa semalaman penuh Ia tidak bisa memejamkan mata sama sekali.

"Terakhir-terakhir tuh parah banget, benar-benar sudah terang ya jam 7 jam 8. Enggak tidur, sehat-sehat saja, melek gitu," ucapnya.

Tak Bisa Sendiri

Terlebih, Isyana juga tidak bisa memejamkan matanya ketika sendirian. Apa lagi jika lampu kamarnya harus dimatikan.

"Aku enggak bisa tidur sendirian dan enggak bisa matiin lampu kalau tidur tuh sendiri, enggak tahu kenapa," ungkap Isyana.

Penakut

Instagram @isyanasarasvati ©2020 Merdeka.com

Hal itu juga dikarenakan Isyana adalah orang yang penakut. Ia juga menceritakan bagaimana jika Ia menonton film saat bersama teman-temannya.

"No horor horor, kecuali kalau banyakan ya sama teman-teman 'ayolah nonton' ya sudah ayo tapi pakai headset sama nutupin muka," jelas Isyana.

Tak Enak Badan

Dikarenakan sering mengalami gangguan tidur, Isyana juga menuturkan Ia sering mengalami tidak enak badan saat bangun tidur. Sekarang Ia sedang memperbaiki kebiasaan ini dan mencoba kembali ke pola hidup yang sehat.

"Dan kerasa badannya itu enggak enak ya kalau bangun. Makanya aku lagi memperbaiki juga sih pengin kembali lagi ke pola hidup yang benar," tutur Isyana.

(mdk/dem)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.