LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JATENG

Kembali ke Panggung, BCL Menangis Usai Acara

Bunga Citra Lestari atau yang biasa disebut dengan BCL kembali tampil usai suaminya, Ashraf Sinclair meninggal pada Selasa (18/02) yang lalu. BCL kembali ke panggung untuk menunjukkan profesionalitasnya.

2020-02-29 14:00:00
Jawa Tengah
Advertisement

Bunga Citra Lestari atau yang biasa disebut dengan BCL kembali tampil usai suaminya, Ashraf Sinclair meninggal pada Selasa (18/02) yang lalu. BCL kembali ke panggung untuk menunjukkan profesionalitasnya.

BCL tampil perdana usai duka yang menyelimutinya. Perempuan berusia 36 tahun ini tampil pada acara Friday Fusion di SQ Dome, Cilandak, Jakarta Selatan (28/02) malam.

Advertisement

Tampil dengan Nuansa Serba Hitam

2020 Merdeka.com/instagram @truelovebclashraf

BCL tampil dengan berbeda dari biasanya. Ia terlihat tampil dengan busana serba hitam dari atas hingga bawah. Ia terlihat mengenakan setelan blazer dan celana berwarna hitam tanpa dilengkapi asesoris seperti biasanya. Rambutnya juga terlihat simpel dengan hanya di kucir.

Advertisement

Walau masih dalam keadaan berduka, BCL mencoba untuk tetap profesional. Ia terlihat tetap ingin memberikan yang terbaik dan tidak ingin mengecewakan penonton yang sudah hadir.

Pesan BCL Saat Manggung Perdana Usai Dirundung Duka

2020 Merdeka.com/instagram @truelovebclashraf

Di sela-sela penampilannya, Unge, sapaan akrab BCL juga menyampaikan sebuah pesan untuk penonton yang hadir dalam acara itu.

"Saya tahu momen seperti ini, saya enggak pernah kebayang sih dalam hidup saya, tapi dalam momen saat kita amat sangat di bawah, saya menyadari kalau saya juga dapat banyak support pada saya," ucap BCL di sela-sela penampilannya.

BCL juga berharap, dengan penampilan pertama usai kepergian suaminya, Ashraf bisa bahagia di sana. "Dan insya Allah Ashraf juga sangat amat bahagia melihat saya di sana pada malam ini," ucap BCL yang disambut tepuk tangan para penonton.

Meminta Maaf Pada Penonton

2020 Merdeka.com/instagram @truelovebclashraf

Tampil dengan pakaian serba hitam dan kesedihan yang masih mendalam membuat BCL belum bisa tampil dengan ceria seperti biasanya. Hal ini membuatnya merasa tidak enak dengan penonton dan para penggemarnya yang telah hadir. Di tengah penampilannya, ia pun meminta maaf kepada penonton karena ia masih terlihat sedih.

"Mohon maaf karena penampilan saya masih terlihat sedih. Saya harap kalian masih bisa menikmati penampilan saya."kataBunga Citra Lestari.

Ia juga meminta maaf karena belum bisa membawakan lagu-lagu bernuansa bahagia.

"Maaf kalau belum bisabawainlaguhappyseperti biasanya. Tapi saya tetap bawa BCL Boys (dancer)" ujar BCL.

Setelah selesai bernyanyi, BCL terlihat turun dari panggung sambil menangis. Kemudian, ia disambut oleh pelukan sahabat-sahabatnya seperti Vidi Aldiano dan juga Afgan Syahreza. Keep strong Unge, we love you.

2020 Merdeka.com/Instagram

(mdk/asr)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.