LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

Perbaikan lapis dinding runtuh tanggung jawab PT Jaya Konstruksi

Belum diketahui penyebab lapisan dinding di Gedung Blok G, runtuh.

2014-08-29 14:09:57
Bangunan Roboh
Advertisement

Kepala Dinas Perumahan dan Gedung Pemerintah DKI Jakarta, Jonathan Pasodung, mengatakan perbaikan lapisan dinding Blok G Balai Kota yang runtuh kemarin menjadi tanggung jawab pemegang konstruksi gedung pemerintah. Dalam hal ini ada di tangan PT Jaya Konstruksi.

"Tadi saya lapor dengan PT Jaya, risiko yang timbul akibat kejadian ini akan dikembalikan seperti semula. Tanggung jawab," ujar Jonathan di Balai Kota, Jakarta Pusat, Jumat (29/8).

Jonathan juga menegaskan Pemprov DKI Jakarta akan berkoordinasi dengan kepolisian untuk membersihkan reruntuhan yang ada di sekitar Balai Kota. Pasalnya, reruntuhan tersebut telah dipasangi garis polisi.

"Kita akan koordinasikan dengan pihak kepolisian untuk melakukan langkah-langkah, tentu kalau untuk bersihin ini harus seizin kepolisian," kata dia.(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.