LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

ITB bantu selidiki sebab lapisan dinding di kantor Ahok runtuh

Jonathan belum bisa memperkirakan kapan proyek itu akan selesai.

2014-09-05 12:19:27
Jokowi ahok
Advertisement

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengajak sejumlah kampus untuk mengaudit konstruksi di gedung-gedung yang berada di Balai Kota, Jakarta Pusat, pasca insiden lapisan dinding runtuh beberapa waktu lalu. Sejauh ini, baru Institut Teknologi Bandung (ITB) yang bergabung.

Mengenai perkembangan perbaikan, Kepala Dinas Perumahan dan Gedung Pemerintah DKI Jakarta Yonathan Pasodung menyebut tim tersebut sudah mulai mengerjakan.

"Sudah masuk dan sudah mulai periksa. Sementara ini masih berjalan. Kita nggak boleh menduga-duga, karena tim ahlinya sudah masuk. Tim independen-nya udah masuk. Jadi nggak boleh duga-duga. Tunggu saja nanti hasilnya kita sharing dengan teman-teman," kata Yonathan di Balai Kota, Jumat (5/9).

Namun, Jonathan belum bisa memperkirakan kapan proyek itu akan selesai. Dirinya meminta untuk menunggu hal tersebut.

"Ya kita tunggu. Dari lab ITB kan berjalan terus. Kalau dari Labfor Polri terakhir hari ini. Kita tunggu aja. Saya nanti minta kalau sudah selesai," terangnya.(mdk/lia)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.