Hari terakhir di Balai Kota, Sandiaga Uno disambut haru
Suasana haru nampak saat Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno tiba di Balai Kota Jakarta pagi ini. Hari ini adalah hari terakhir Sandiaga menduduki kursi DKI 2.
Suasana haru nampak saat Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno tiba di Balai Kota Jakarta pagi ini. Hari ini adalah hari terakhir Sandiaga menduduki kursi DKI 2.
Setelah meresmikan pameran Flona, Sandi kembali ke Balai Kota untuk izin dan melakukan perpisahan. Turun dari mobil, Sandiaga nampak mencium mobil dinasnya yang bernomorpelat B 1764 PQH.
Berdiri di samping mobil Land Cruiser itu, Sandi nampak mencium gagang pintu. "Bye bye," kata Sandi di Balai Kota Jakarta, Jumat (10/8).
Sandiaga tiba di balai kota ©Liputan6.com/Delvira Hutabarat
Sandi lantas dikerumuni para PNS yang telah menunggunya. Salah satunya adalah Kadis Perumahan DKI Andri Yansyah. Keduanya nampak berpelukan.
"Terima kasih ya," kata Sandi.
Sandiaga mengaku akan sangat merindukan Balai Kota dan seluruh isinya. "Bukan hanya kangen lagi, saya dari tadi malam huhuhu," kata Sandi menirukan seorang menangis.
Reporter: Delvira Hutabarat
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Sandiaga Uno serahkan surat pengunduran diri di Balai Kota
Candaan Anies-Sandi soal pindah kantor jelang pendaftaran
Disebut jadi cawapres, Sandiaga pamit berpelukan dengan Anies di Balai Kota
Anies terima surat pengunduran diri Sandiaga
Wejangan Anies buat Sandiaga maju jadi cawapres
Konsultan politik Anies-Sandiaga saat Pilgub DKI sambangi Balai Kota