Hari Ini Batal, Konvoi Kemenangan Persija Digelar Sabtu 15 Desember
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memastikan konvoi kemenangan Persija batal dilaksanakan hari ini. Rencananya kata dia, konvoi dilaksanakan pada akhir pekan ini, Sabtu, 15 Desember 2018.
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memastikan konvoi kemenangan Persija batal dilaksanakan hari ini. Rencananya kata dia, konvoi digelar pada akhir pekan ini, Sabtu, 15 Desember 2018.
"Info terakhir tadi pagi rencananya hari Sabtu, nanti biar dipastikan. Insya Allah siang nanti sudah ada kepastian," kata Anies di Balaikota, Jakarta Pusat, Senin (10/12).
Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ini menyatakan, pembatalan tersebut bersamaan dengan adanya pertandingan Persija pada Rabu, 12 Desember 2018 di Bali. Sehingga, kata dia, energi tersebut dapat disiapkan untuk pertandingan tersebut.
"Daripada (energi) untuk bersenang-senang dalam acara perayaan. Kami siap saja, bahkan tadi malam Persija mengusulkan tadi malam," ucapnya.
Hasil akhir pertandingan Persija dan Mitra Kukar, kata Anies, merupakan bentuk kemenangan bersama. Karena hal itu, dia mengapresiasi untuk semua pihak yang berpartisipasi.
Tak hanya itu, Anies juga mengapresiasi Jak Mania, supoter Persija yang tertib dan rapi selama pertandingan.
"Begini, ini dirasa kemenangan bagi semua. Karena itu saya berkali-kali sampaikan terima kasih pada Persija, para pemain, pelatih, official," jelasnya.
Reporter: Ika Defianti
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Polda Metro Belum Terima Informasi soal Konvoi Kemenangan Persija
Jadi Pemain Terbaik Liga 1 2018, Rohit Chand Hanya Anggap Sebagai Bonus
Bus TransJakarta Jadi Sasaran Vandalisme Suporter Persija Rayakan Kemenangan
Rayakan Gelar Juara, Suporter Persija Berpesta di Bundaran Hotel Indonesia
Sindiran Teco Pada Pelatih Persib Usai Persija Juara Liga 1