Dua pemuda Bojong Gede keroyok Iwaludin secara membabi buta
Korban dicelurit sebanyak lima kali. Korban terluka di bagian punggung. Kemudian dikeroyok juga oleh keduanya. "Pelaku juga memukuli korban menggunakan helm," paparnya.
Polisi mengamankan dua orang pelaku pengeroyokan berinisial Az dan Adit. keduanya mengeroyok Iwaludin di kawasan perumahan Grand Citayam City tepatnya di dekat pos 2, Kampung Caringin.
Kedua dan korban sama-sama warga Bojong Gede. "Keduanya terlibat pengeroyokan terhadap korban bernama Iwaludin menggunakan celurit," kata Kasat Reskrim Polresta Depok, Kompol Bintoro, Rabu (23/5).
Korban dicelurit sebanyak lima kali. Korban terluka di bagian punggung. Kemudian dikeroyok juga oleh keduanya. "Pelaku juga memukuli korban menggunakan helm," paparnya.
Polisi belum mengetahui motif pengeroyokan tersebut. Korban tiba-tiba dikeroyok saat sedang ada di lokasi. Setelah itu para pelaku melarikan diri.
"Korban dibawa ke RS PMI Bogor untuk menjalani perawatan," jelas dia.
Baca juga:
Profil Hitler Nababan, anggota DPRD Karawang yang dikeroyok karena sebar meme
Prajurit TNI babak belur dikeroyok anggota ormas di Garut usai beli buah
Tahanan titipan di Lapas Curug luka parah di perut usai dikeroyok
Valen terluka dikeroyok sekelompok orang di Islamic Kelapa Dua Tangerang
Anggota TNI di Garut dikeroyok 12 orang, seorang pelaku bawa pistol
Bacok siswa sekolah lain, 3 pelajar di Depok ditangkap polisi
Polisi ringkus dua pelaku pengeroyokan disertai penembakan di Kebon Jeruk