Diduga Dibunuh, Pria Asal Ambon Ditemukan Tewas di Pantai Ancol
Seorang pria kelahiran Ambon bernama Hilarius Ladja (30), tewas di Pantai Beach Pool Taman Impian Jaya Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Minggu (30/6) kemarin. Diduga, Hilarius merupakan korban pembunuhan.
Seorang pria kelahiran Ambon bernama Hilarius Ladja (30), tewas di Pantai Beach Pool Taman Impian Jaya Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Minggu (30/6) kemarin. Diduga, Hilarius merupakan korban pembunuhan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, sebelum terjadi peristiwa pembunuhan, diawali dengan keributan. Hal tersebut diketahui dari pemeriksaan yang dilakukan polisi.
"Menurut keterangan saksi, sempat terjadi keributan di lokasi," kata Argo saat dikonfirmasi, Senin (1/7) malam.
Dalam kejadian ini, polisi telah memeriksa saksi-saksi dan juga kumpulkan barang bukti. "Ada beberapa saksi dari teman korban juga sudah diperiksa. Olah Tempat Kejadian Perkara pun sudah dilakukan," kata Argo.
Lanjut Argo, dari itu semua korban diduga ditusuk oleh benda tajam. "Korban diduga ditusuk sehingga akhirnya meninggal dunia," katanya lagi.
Lebih lanjut, jasad korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipta Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat guna diautopsi untuk mengungkap penyebab kematian.
"Kita masih dalami ya," pungkas Argo.
Baca juga:
Mayat Perempuan Setengah Baya Mengapung di Sungai Juritan Mojokerto
Pensiunan TNI Tewas Dibacok Dikenal Gemar Bagi-bagi THR ke Tetangga
Sempat Terlihat Cekcok dengan Suami, Nona Ditemukan Tewas Mengenaskan
Diduga Korban Pembunuhan, Ini Ciri Jasad Wanita Ditemukan di Bekasi
Mayat Perempuan Tangan Terikat Ditemukan di Bekasi, Diduga Korban Pembunuhan
Hendak Buang Air Kecil, Dua Bocah Temukan Mayat Tinggal Kerangka di Rumah Kosong