LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

Buntut undangan pesta bikini, Pemprov DKI panggil EO dan hotel

Mereka diminta datang sekitar pukul 10.00 WIB untuk ditanya terkait pencatutan nama sejumlah sekolah di Jakarta.

2015-04-27 08:25:14
Anak SMA Pesta Bikini
Advertisement

Pemprov DKI Jakarta akan memanggil event organizer Divine Production dan The Media Hotel & Towers untuk mengetahui detail agenda pesta bikini usai Ujian Nasional yang melibatkan pelajar SMA. Sebab, acara pool party itu telah mencatut beberapa nama sekolah dan menggemparkan warga Jakarta.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI, Purba Hutapea mengatakan, pihaknya akan memanggil kedua belah pihak. Dia menjelaskan, pihak hotel dipanggil karena dianggap menyediakan tempat penyelenggaraan pesta bertajuk 'Splash after Class' pada 25 April 2015.

"Betul akan dipanggil management hotel dan EO hari ini. Rencana pukul 10.00 WIB," ungkapnya saat dihubungi, Senin (27/4).

Dalam pertemuan kali ini, Dinas Pariwisata dan Budaya akan memintai keterangan kedua belah pihak secara langsung di Kantor Dinas Pariwisata DKI, Jalan Kuningan Barat, Jakarta Selatan.

"Semoga datang," tambahnya.

Pemanggilan ini untuk meminta keterangan lebih rinci dari pihak manajemen hotel maupun EO sebagai pembuat acara. Purba mengatakan akan mendengar penjelasan dari pihak EO lebih dulu sebelum memutuskan apakah akan mencabut izin operasinya atau tidak.

Baca juga:
62,7 persen cewek ABG di kota besar sudah tak perawan
Teganya EO pesta bikini cari keuntungan dengan korbankan remaja
SMA 8 minta EO bikin pesta bikini usai UN dipidana, orangtua cemas
Murka Menteri Anies, minta EO pesta bikini anak SMA dipermalukan
Kecam pesta bikini, Mendikbud usul tampang para EO dimuat di medsos
Kemarahan pihak sekolah namanya dicatut di pesta bikini
SMA Muhammadiyah tuntut EO pembuat pesta bikini minta maaf di media

(mdk/efd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.