LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JAKARTA

Anies Harap Kualitas Kesehatan di DKI Setara dengan Ibu Kota Anggota G20

Anies Harap Kualitas Kesehatan di DKI Setara dengan Ibu Kota Anggota G20. Ia mengatakan bahwa bukan saatnya lagi Jakarta dibandingkan dengan kota-kota lain di Indonesia.

2019-04-11 10:08:11
Anies Baswedan
Advertisement

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berharap kualitas kesehatan di Jakarta bisa setara dengan ibu kota di negara-negara Grup 20 (G20).

"Di Ibu Kota pelayanan kesehatan standart-nya harus equivalent dengan ibu kota-ibu kota anggota G20," kata Anies Baswedan saat memberi sambutan dalam acara Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) Tahun 2019 di Hotel JS Luwansa, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (11/4).

Ia mengatakan bahwa bukan saatnya lagi Jakarta dibandingkan dengan kota-kota lain di Indonesia. "We are member of G20 kita harus at area minimum dengan mereka," kata Anies.

Advertisement

Dirinya juga menekankan supaya pelayanan kesehatan di Jakarta bisa memuaskan masyarakatnya. Sehingga warga akan bersyukur.

"Alhamdulillah untung saya tinggal di Jakarta," kata Anies mengandaikan benak para penduduk Jakarta.

"Kalau sampai terbalik, 'aduh ampun di Jakarta', berarti kita masih punya masalah," kata Anies.

Advertisement

Reporter: Yopi

Sumber: Liputan6.com

(mdk/eko)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.