LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JABAR

Momen Jokowi Takziah ke Rumah Sahabat Lamanya di Boyolali, Jadi Tontonan Tetangga

Sebelum menjadi presiden, Jokowi memang dikenal juga sebagai salah satu pengusaha mebel ternama Tanah Air. Sebagai pengusaha mebel, tentunya ia memiliki banyak rekan bisnis hingga sahabat dekat. Momen Jokowi takziah ke rumah sahabat lamanya di Boyolali, jadi tontonan tetangga.

2023-04-14 12:33:00
Jawa Barat
Advertisement

Sebelum menjadi presiden, Jokowi memang dikenal juga sebagai salah satu pengusaha mebel ternama Tanah Air. Sebagai pengusaha mebel, tentunya ia memiliki banyak rekan bisnis hingga sahabat dekat.

Meski kini sudah menjadi orang nomor 1 di Indonesia, Jokowi tetap dikenal sebagai pribadi yang rendah hati. Bahkan belum lama ini, Presiden Jokowi juga takziah ke rumah salah satu sahabat lamanya di Boyolali yang belum lama meninggal.

Video ini pun menggemparkan warganet yang sudah melihat bagaimana Jokowi dan Ibu Iriana duduk di rumah sederhana warga. Kesederhanaan dan keramahan Jokowi lagi-lagi menuai banyak simpati.

Advertisement

Kedatangan Tamu Agung

©2023 Merdeka.com/tiktok @niamhasan1

Advertisement

Inilah momen kedatangan Jokowi dan Ibu Iriana ke rumah sahabat lamanya. Saat baru datang, keluarga dari sahabat lama Jokowi pun sudah menunggu di depan pagar. Mereka berdiri untuk menyambut kedatangan orang nomor 1 di Indonesia ini.

Masuk ke Dalam Rumah

©2023 Merdeka.com/tiktok @niamhasan1


Usai bersalaman dan menyapa para tetangga yang sudah berkumpul di sana sejak tadi, Jokowi dan Ibu Iriana pun masuk ke dalam rumah. Pihak keluarga sahabatnya juga mempersilakan mereka masuk dengan sepatunya.

Duduk dan Mengobrol

©2023 Merdeka.com/tiktok @niamhasan1

Jokowi dan Ibu Iriana yang berniat untuk takziah ini pun duduk di ruang tamu bersama pihak keluarga dari sahabat lamanya yang belum lama meninggal. Mereka tampak sedikit mengobrol untuk meredakan suasana yang agak canggung.

(mdk/asr)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.