LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. JABAR

Digugat Hampir Rp1 Miliar oleh Mantan Manajer, Denny Sumargo Mengaku Tak Peduli

Belakangan nama Denny Sumargo pun menjadi perhatian. Suami Olivia Allan diketahui tengah bersitegang dengan mantan manajer yang selama ini bekerja bersamanya.

2022-02-13 18:03:00
Tren
Advertisement

Siapa yang tidak kenal dengan Denny Sumargo. Ia dikenal sebagai mantan pebasket nasional, artis yang kini merambah dunia konten kreator sekaligus youtuber. Tak heran jika namanya cukup dikenal oleh masyarakat luas.

Belakangan nama Denny Sumargo pun menjadi perhatian. SuamiOlivia Allan diketahui tengah bersitegang dengan mantan manajer yang selama ini bekerja bersamanya.

Ditya Andrista, mantan manjer Denny Sumargo ini menggugat mantan bosnya hampi sebesar 1 milyar rupiah. Mengetahui tengah digugat, Denny Sumargo pun menghadapi dengan santai persoalan ini. Berikut pernyatannya:

Advertisement

Santai

YouTube/Qiss You TV ©2021 Merdeka.com

Advertisement

Melansir dari kanal youtube Indosiar, Denny yang baru saja digugat oleh mantan manajernya ini mengungkapkan jika dirinya sangat santai menghadapi persoalan yang kini dihadapinya.

"Gugatan yang mereka ajukan, buat gue nggak ada masalah, dan untuk proses yang kita limpahkan ke Polisian tidak akan terganggu untuk masalah ini. Gue nggak peduli sih sebenarnya, orang mau laporin itu hak orang" ucap Denny.

Denny Mengaku Dirugikan Lebih Banyak

©2021 Merdeka.com

Dalam video yang diunggah pada Jumat (11/2) kemarin, artis kelahiran Makassar, Sulawesi Selatan, 11 Oktober 1981 ini mengungkapkan bahwa Ia lah yang justru banyak dirugikan. Terlebih mantan manajernya tersebut telah bekerja bersama Denny selama enam tahun.

"Rekening koran gue diperiksa, ternyata ditemukan bukti-bukti tambahan bisa gue gunakan buat menggugat dia lebih besar lagi, karena total dia sudah mengambil uang gue lebih dari 2 milyar" ucap Denny.

Lebih Fokus Kasus Pemalsuan Dokumen

©2021 Merdeka.com/ Instagram @sumargodenny

Meskipun telah mengalami kerugian lebih dari Rp2 milyar, namun Denny mengungkapkan tak mau menggugat balik. Ia justru fokus kepada permasalahan terkait kepercayaan dan pemalsuan dokumen. Hal ini tentu menjadi kekecewaan tersendiri untuk Denny.

"Tapi itu (masalah rugi Rp2 Miliar) nggak gue gugat, karena yang gue permasalahkan adalah kepercayaan yang gue berikan disalahgunakan dalam bentuk penggelapan uang dan pemalsuan dokumen" ucap Denny.

(mdk/mif)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.