LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. GAYA

Pria ini mampu salto dengan sepatu roda di tangan

Pria ini mampu melakukan berbagai aksi luar biasa dengan menggunakan roller blade di tangannya.

2015-12-27 09:00:00
Hobi Ekstrem
Advertisement

Sepatu roda maupun roller blade merupakan salah satu olahraga dan hobi ekstrem yang biasa dilakukan oleh anak muda. Dalam olahraga tersebut seseorang akan memanfaatkan kakinya untuk menjaga keseimbangan agar mampu tetap meluncur. Tetapi pria ini tidak menggunakan kaki untuk meluncur melainkan kedua tangannya.

Dilansir dari Metro,pada sebuah video tampak pria bernama Mirko Hanssen yang mampu melakukan handstand atau berdiri dengan tangan ketika meluncur menggunakan roller blade di tangannya. atraksi ajaib yang dilakukannya tersebut dia beri nama sebagai handskating.

Hanssen mengatakan bahwa teknik ini mampu dilakukannya setelah berlatih dalam waktu yang lama. Tidak sekedar handstand saja, dia bahkan mampu melakukan salto, slalom, dan berdiri dengan satu tangan.

Advertisement

Penasaran akan aksi ekstremnya? simak video di bawah ini.

Advertisement

Baca juga:
Nenek jagoan ini masih gemar berselancar angin di usia 74 tahun
Ini balapan mobil paling mengerikan di dunia
Persaingan sengit atlet rafting dunia arungi derasnya Sungai Citarik
Aksi spektakuler peselancar taklukkan ombak ganas Praia do Norte
Kebiasaan para pecandu adrenalin yang nekat menantang maut

(mdk/RWP)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.